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四季のお料理 | ||||||
最近、出番のある料理
以前、このページに記載のあった「茄子とエビのクリーム煮」は35〜36年間、2023年まで作り続けてきました。 最近では有頭海老の殻をむくときに指にかかる刺激が強すぎてしまい海老をさわれなくなってしまいました。 いつ再開するかわかりません。ご了承ください。 2024年9月・10月・11月 の夕食メニュー ・自家製・雪深い地で育った虹鱒の燻製 ・信州の食材を使った自家製キッシュ ・自家製ドレッシングのひとくち野菜 ・信州鶏を使った料理となります。 ・信州産コシヒカリ ・日替わりデザート&Tea ・連泊の時、一泊目は上記の料理・2泊目は変わります。 ・信州鶏(福味鶏使用)をローストした料理の時は200度で30分焼いています。 信州鶏(福味鶏使用)を煮込みにした場合は、赤ワインでじっくりと煮ております。 ・福味鶏(ふくみどり)と読みます。 |
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手作り料理の宿 四季 〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村大字北城9464-57 |
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