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四季のお料理

最近、出番のある料理

虹鱒の燻製 自家製・虹鱒の燻製

旅行雑誌「じゃらん」や各種雑誌に取材され紹介いただいております虹鱒の燻製です。厳しい自然の中で育った虹鱒を使い、独自にブレンドしたチップでスモークすること数時間…。たっぷりと森の香りをつけました。ワインから日本酒まで、どんなお酒にも合う四季自慢の虹鱒の燻製です。どうぞ、その虹鱒の味をご賞味ください。
ある日のお肉料理

ワインにピッタリのお肉料理をご用意しております(日替わり)

フランス産、イタリア産から選んだ、お食事にあうワインをご用意してお待ちしております。         





以前、このページに記載のあった「茄子とエビのクリーム煮」は35〜36年間、2023年まで作り続けてきました。
最近では有頭海老の殻をむくときに指にかかる刺激が強すぎてしまい海老をさわれなくなってしまいました。
いつ再開するかわかりません。ご了承ください。


         

2025年7月・8月・9月の朝食メニュー
 ベッド&ブレックファーストで気軽に白馬を満喫!


迫力ある北アルプスを眺めながら、標高840mの爽やかな山の中でご朝食をお楽しみください。
食堂の窓側のテーブルは2組分となります。それでもガラス戸となっておりますので外の様子は
みることができます。(お天気、お席により眺望は変わることがあります)


一泊目

 信州ハムで作る四季特製クロックムッシュ

 ・信州の野菜で作るキャロットラペ&フルーツ
 ・ジュース
 ・コーヒー・紅茶、お選びいただけます。

二泊目

 四季オリジナルココット

  信州の野菜たち・茸・トマト・ハーブをコトコトと煮込み
  容器にいれオーブンで焼いたココット
 ・パン
 ・信州のカスピ海ヨーグルト・ジャム・バター
 ・ジュース
 ・コーヒー・紅茶お選びいただけます。


三泊目

  メニュー後日掲載予定です。




2025年10月・11月の夕食メニュー

 ・自家製・雪深い地で育った虹鱒の燻製

 ・信州の食材を使った自家製キッシュ

 ・自家製ドレッシングのひとくち野菜

 ・信州鶏を使った料理となります。

 ・信州産コシヒカリ

 ・日替わりデザート&Tea

      ・連泊の時、一泊目は上記の料理・2泊目は変わります。 

       ・信州鶏(福味鶏使用)をローストした料理の時は200度で30分焼いています。
        信州鶏(福味鶏使用)を煮込みにした場合は、赤ワインでじっくりと煮ております。
   


手作り料理の宿 四季
〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村大字北城9464-57
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