ピアノ
Contents >>>ホーム  四季のお食事  施設&お部屋  ご利用料金 & ご予約
四季のお料理

最近、出番のある料理

虹鱒の燻製 自家製・虹鱒の燻製

旅行雑誌「じゃらん」や各種雑誌に取材され紹介いただいております虹鱒の燻製です。厳しい自然の中で育った虹鱒を使い、独自にブレンドしたチップでスモークすること数時間…。たっぷりと森の香りをつけました。ワインから日本酒まで、どんなお酒にも合う四季自慢の虹鱒の燻製です。どうぞ、その虹鱒の味をご賞味ください。
ある日のお肉料理

ワインにピッタリのお肉料理をご用意しております(日替わり)

フランス産、イタリア産から選んだ、お食事にあうワインをご用意してお待ちしております。         





以前、このページに記載のあった「茄子とエビのクリーム煮」は35〜36年間、2023年まで作り続けてきました。
最近では有頭海老の殻をむくときに指にかかる刺激が強すぎてしまい海老をさわれなくなってしまいました。



手作り料理の宿 四季
〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村大字北城9464-57
© 1999-2024 copyright by shiki. All Rights Reserved....